Главная страница ПродукцияФениловое метиловое силиконовое масло

Ясное фениловое метиловое силиконовое масло, силиконовое масло низкой выкостности CAS 63148-58-3

Ясное фениловое метиловое силиконовое масло, силиконовое масло низкой выкостности CAS 63148-58-3

  • Ясное фениловое метиловое силиконовое масло, силиконовое масло низкой выкостности CAS 63148-58-3
  • Ясное фениловое метиловое силиконовое масло, силиконовое масло низкой выкостности CAS 63148-58-3
  • Ясное фениловое метиловое силиконовое масло, силиконовое масло низкой выкостности CAS 63148-58-3
  • Ясное фениловое метиловое силиконовое масло, силиконовое масло низкой выкостности CAS 63148-58-3
  • Ясное фениловое метиловое силиконовое масло, силиконовое масло низкой выкостности CAS 63148-58-3
Ясное фениловое метиловое силиконовое масло, силиконовое масло низкой выкостности CAS 63148-58-3
Подробная информация о продукте:
Место происхождения: Китай
Фирменное наименование: Batai
Сертификация: TDS, SDS, COA, SGS
Номер модели: BT-6156
Оплата и доставка Условия:
Количество мин заказа: 200kg
Цена: Negotiation
Упаковывая детали: Продукт упакован в бочонке 200kg. Особенная упаковка отдельная, который нужно определить согласно тр
Время доставки: через 3-7 рабочих дней после получать оплату.
Условия оплаты: T/T, PayPal, западное соединение, L/C
Поставка способности: 3 тонны в месяц
контакт
Подробное описание продукта
Выкостность: 20-30 Эффективный состав: 99,90%
Цвет: Бесцветное прозрачное Использование: Продукты макияжа
CAS нет.: 63148-58-3 R.I.: 1.455~1.467
Высокий свет:

Метиловое фениловое силиконовое масло

,

Polyphenylmethylsiloxane

Ясное фениловое метиловое силиконовое масло, силиконовое масло низкой выкостности CAS 63148-58-3

 

 

 

CTFA: Фениловое methicone

 

 

Описание:

 

BT-6156 традиционные широк-используемые продукты, включает заботу кожи, косметику и формулу ухода за волосами. Помощь рассеивает пигмент, R.I. роста, R.I. роста, улучшает лоск, касание продолжать мягкое, очевидно ровное кожи и волос. Легко адсорбированный на поврежденных волосах и формировать защитный фильм.

 

 

Использование:

 

Использованный как добавка репеллента воды и уменьшить tackiness и прилипчивость органических ингредиентов в образованиях как:

  • Применять обложку к лосьонам и creams
  • лосьоны Пре-бритья
  • Использованный как агент лоска волос в лаках для волос не-аэрозоля, проводниках и холя помощи.

 

Как использовать:

                                                                                

Косметическая жидкость ранга BT-6156 легка для того чтобы сделать эмульсию со стандартными эмульсорами общими методами.

 

 

Порекомендуйте дозировку:

 

Продукты сливк заботы кожи

2%-10%

Обработка с продуктами ухода за волосами

2%-8%

Продукты макияжа цвета

2%-10%

Продукты сути

1%-10%

 

 

 

Черта:

 

  • Легко сделанный эмульсию
  • Хорошая совместимость с косметическими ингредиентами
  • Устойчивый к оксидации

 

 

Преимущество:

 

  • Обеспечивает nonoily, легкий для того чтобы распространить emolliency и позволяет естественной транспирации кожи через мягкий невидимый фильм
  • Хорошие характеристики анти--ручки и анти--тэкса
  • Передавает лоск, размягченность и лучшую выполнимость к волосам

 

 

Типичные свойства:

 

Тест

Значение

Возникновение

Бесцветная жидкость

Выкостность

20-30

Пропорция (25℃)

0.93~1.00

R.I. (25℃)

1.455~1.467

Замеченный: Таблица данных нет значения ядра но для ссылки только.

 

 

Пакуя информация:

 

Продукт упакован в барабанчиках 50kg и 200kgs. Особенная упаковка отдельная, который нужно определить согласно требованиям к потребителя.

 

 

 

Годные к употреблению жизнь и хранение:

 

 

Этот продукт действителен на 24 месяца в уплотнении и под внешними условиями, но порекомендованы, что использует вверх как можно скорее после открытия пакета.

 

 

Предел:

 

Этот продукт не-опасные товары, вы должны обратить внимание влага и предотвратить кислотность и другие примеси от смешивать с продуктом во время транспорта и хранения.

(Этот продукт ни испытан ни представлен как соответствующий для медицинских или фармацевтических польз.)

 

Контактная информация
Guangzhou Batai Chemical Co., Ltd.

Контактное лицо: Tony Wang

Телефон: +8615603001301

Оставьте вашу заявку (0 / 3000)

Самые лучшие продукты
Другие продукты