Главная страница ПродукцияКапрылыл Метхиконе

Выкостность Caprylyl Methicone 3cst метилового силоксана жидкая низкая

Сертификация
хорошее качество Органический праймер стороны для сбываний
хорошее качество Органический праймер стороны для сбываний
Я радостен нахожу хороший материал от фарфора. Продукты Batai очень хороши.

—— Imran Ahmed

Гель силикона принести ровную текстуру чувства и порошка. славный материал в косметике.

—— ДЖОРДЖ GARDEA

Оставьте нам сообщение

Выкостность Caprylyl Methicone 3cst метилового силоксана жидкая низкая

Китай Выкостность Caprylyl Methicone 3cst метилового силоксана жидкая низкая поставщик
Выкостность Caprylyl Methicone 3cst метилового силоксана жидкая низкая поставщик Выкостность Caprylyl Methicone 3cst метилового силоксана жидкая низкая поставщик Выкостность Caprylyl Methicone 3cst метилового силоксана жидкая низкая поставщик Выкостность Caprylyl Methicone 3cst метилового силоксана жидкая низкая поставщик Выкостность Caprylyl Methicone 3cst метилового силоксана жидкая низкая поставщик

Большие изображения :  Выкостность Caprylyl Methicone 3cst метилового силоксана жидкая низкая

Подробная информация о продукте:

Место происхождения: Китай
Фирменное наименование: Batai
Сертификация: TDS, SDS, COA, SGS
Номер модели: БТ-6034

Оплата и доставка Условия:

Количество мин заказа: 200kg
Цена: Negotiation
Упаковывая детали: Продукт упакован в бочонке 200kg. Экстренныйый выпуск упаковывая отдельно определяет согласно требов
Время доставки: через 3-7 рабочих дней после получать оплату.
Условия оплаты: T/T, PayPal, западное соединение, L/C
Поставка способности: 3 тонны в месяц
Подробное описание продукта
Удельный вес: 0,84 Другое имя: Octyl силиконовое масло
Выкостность на 25ºC: 2-4 mm2/s Срок годности при хранении: 2-х лет
№ КАС: 17955-88-3 Эффективный состав: 99,90%
Высокий свет:

метиловый силоксан

,

косметическое масло

 

Выкостность Caprylyl Methicone 3cst метилового силоксана жидкая низкая

 

 

INCI: Caprylyl Methicone

 

 

 

Характеризация:

 

Испаряющая алкиловая жидкость метилового силоксана BT-6034 caprylyl разветвила trisiloxane как описано в диаграмме 1. Силоксан состоит из 3 атомов кремния, который самое короткое Dimethicone, и прикрепляются octyl группу на среднем кремнии.

 

 

Особенности:

 

  • Умеренная неустойчивость
  • Совместимый с широким диапазоном косметических ингредиентов
  • Ясный и бесцветный
  • Низкая выкостность и поверхностное натяжение
  • Понижает поверхностное натяжение органических масел
  • Рассеивайте краска и пигмент

 

 

Преимущество:

 

  • Превосходная растекаемость
  • Уникальное светлое, ровное и более менее сухое чувство
  • Главный очищать без выпарки
  • Улучшенная интенсивность лоска и цвета в губных помадах
  • Улучшите растекаемость, уменьшите tackiness и жирное чувство масел

 

 

Свойство:

                                

Тест

Значение

Возникновение

Ясная жидкость, бесцветная осветить - янтарь, отсутствие значительных particulates

 

Удельный вес

0,84

Слаболетучее содержание

0%

Выкостность на 25ºC

2-4 mm2/s

Горячая точка - закрытая чашка

110℃

Активное содержание дела (%)

100%

Примечания: Таблица данных нет значения ядра но для ссылки только.

   

 

Зоны применения:

 

  • Несущая для других ингредиентов
  • Рассеивать средство для гидродобных порошков и пигментов
  • Смогите быть использовано в широком диапазоне применений личной заботы как:
  • Забота кожи (например, увлажнители, гели, перевозчики макияжа, лицевые cleansers)
  • Забота Солнца
  • Косметики цвета (например, губные помады)

 

 

Порекомендованная дозировка

 

·Продукты лосьонов заботы кожи        1%~3%

·Продукты ухода за волосами                    1%~3%

 

·Прозрачные продукты геля         1%~5%

 

 

Использование

 

 

Испаряющая алкиловая жидкость метилового силоксана BT-6034 не добавлена в участок масла и смешана до разрешенный или рассеиванный равномерно. Должный к присутсвию группы caprylyl на костяке силикона, этот ингредиент имеет хорошую совместимость с широким диапазоном органических ингредиентов и пигментов пока поддерживающ очень хороший распространять.

Это приводит в более менее сухом чувстве и более богатом чувстве сравниванный к испаряющим силиконам – но все еще очень светлое должное к умеренной неустойчивости. Был nonflammable и очень совместим, этот материал легок для регуляции и для того чтобы включать в широкий ряд образований включая губные помады и пигментированные образования. Он может помочь уменьшить белые выпарки в образованиях содержа высокий уровень испаряющих материалов. Порекомендованный уровень пользы между 5 и 20%.

 

 

Меры предосторожности

 

Этот продукт не-опасные товары. Вы должны обратить внимание влага и предотвратить кислотность и другие примеси от смешивать с продуктом во время транспорта и хранения.

(Этот продукт не был обнаружен медицинским и фармацевтическим участком)

 

 

Упаковывая спецификация

 

Продукт упакован в бочонке 170kg. Особенная упаковка отдельная, который нужно определить согласно требованиям к потребителя.

 

 

Период хранения

 

Этот продукт действителен на 2 лет в уплотнении и под внешними условиями, но порекомендованы, что использует вверх как можно скорее после открытия пакета.

 

Контактная информация
Guangzhou Batai Chemical Co., Ltd.

Контактное лицо: Tony Wang

Телефон: +8615603001301

Оставьте вашу заявку (0 / 3000)

Другие продукты